中医大三院党委召开党史学习教育专题民主生活会

  • 分类:医院要闻
  • 作者:崔岩
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-27 14:39
  • 访问量:

中医大三院党委召开党史学习教育专题民主生活会

【概要描述】

  • 分类:医院要闻
  • 作者:崔岩
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-27 14:39
  • 访问量:
详情

1月17日,黑龙江中医药大学附属第三医院党委领导班子党史学习教育专题民主生活会在门诊楼示教室召开。黑龙江中医药大学副校长、党委常委李全同志到会指导。医院党委书记刘晓天主持会议,医院领导班子成员参加会议。

 

 

李全同志对民主生活会总体情况进行点评

 

 

刘晓天同志主持会议

 

会议围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”这一主题,紧密联系医院发展实际、班子成员个人思想和工作实际,全面对照检查,开展批评和自我批评。

 

会上,党委书记刘晓天同志代表医院班子对2020年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况进行通报,并带头作个人对照检查发言,随后班子成员逐一进行对照检查,相互批评。

 

李全同志对我院开展党史学习教育取得的成效和此次班子专题民主生活会给予肯定和较高评价。他指出,本次会议准备的比较充分,班子成员查摆问题比较准确,并举出了具体事例,拿出的具体措施切实可行。针对下一步工作,李全同志代表学校党委提出四点要求:一要带头强化理论武装,持续巩固深化拓展党史学习教育成果。二要带头抓好整改落实,以整改工作成效推动各项工作取得新发展。三要带头勇于担当作为,不断提振干部职工干事创业精气神。四要带头严格廉洁自律,努力营造风清气正的政治生态。

 

刘晓天同志作总结发言。他表示,李全同志的点评体现了大学党委对中医大三院领导干部的关心,为医院的发展指明了方向。接下来,我们要把更多的力量放在整改落实上,坚持问题导向, 积极回应民主生活会上查摆出的突出问题,对会上已明确的整改方向和整改措施,抓紧时间制定整改方案。针对班子和个人存在的问题,坚持从自己做起,从现在改起,一条一条定措施,一件一件抓整改,确保整改取得成效,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中。院领导班子将以此为新起点,忠诚担当,不懈奋斗,努力推动中医大三院发展新征程开好局、起好步。

 

医院党委组织部相关人员列席会议。

 

黑龙江中医药大学附属第三医院

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

联系方式 / Contact

黑龙江中医药大学附属第三医院

黑龙江中医药大学附属第三医院

地址:哈尔滨市香坊区湘江路2号

Copyright © 2015 By 黑龙江中医药大学附属第三医院 All Rights Reserved. 黑ICP备19007906号-1 网站建设:中企动力 哈尔滨